?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новости

Дорогие друзья, преданные и всегда внимательные поклонники "Винтажных сокровищ"!
В работе проекта наметились небольшие изменения, хочу вам о них рассказать. 😉😊📣
Как и вы, я страстно люблю винтажные украшения, вместе с тем, мне хочется расширять границы - увеличивать число поклонников украшений с историей, в том числе через продвижение современных украшений в винтажном стиле.
Я получила полный доступ (и тут я потираю руки) к запасам известной вам марки 1928 Jewelry, находящимся в России. Пересмотрела и перещупала эти вещи, примерила (приобрела себе кое-что🙆). В общем, теперь меня можно назвать полноправным представителем этой марки в России. ✌😁
В планах завоевание новых поклонников винтажа! ⚡⚡⚡ Пока ещё многие не принимают для себя эту категорию украшений, так что я по-хитрому буду соблазнять их современной бижутерией с винтажным флёром. В общем-то, пробные попытки я уже осуществляла - выставляла лоты 1928 и получила доказательства, что марка 1928 Jewelry имеет интерес у моих подписчиков и покупательниц.
Кстати, у 1928 есть свой красивый Инстаграм, приглашаю вас подписаться - @1928jewelry_inrussia. Я за ним тоже буду присматривать. 😉
От себя могу сказать - 1928 Jewelry добротно сделаны (много ручной работы, большая часть производства в США), украшения делаются маленькими партиями, а некоторые уже стали эксклюзивом, например линия The Vatican Library Collection и Laundry by Shelli Segal, которые сама марка больше не выпускает, но в России ещё есть такие сокровища.
Поскольку, повторюсь, к запасам 1928 теперь есть полный доступ, 💎💎💎 буду предупреждать при продаже, что экземпляр последний или больше не выпускается. Также буду готова отвечать на вопросы, а также запрашивать необходимую информацию у представителей марки в России или непосредственно в США. Надеюсь, мы вместе с вами продолжим наслаждаться красивыми украшениями, как старинными, так и современными.❤❤❤
Винтажные украшения также буду искать и показывать вам, может быть, чуть в меньшем, но более избирательном объёме.
Ваша Светлана

Записи из этого журнала по тегу «1928 jewelry»

  • 1928 Jewelry - Роскошь Востока

    Знаете, когда я готовила эти серьги к публикации, меня охватило благоговение, так они красивы! Ну просто дух захватывает! Насладитесь вместе со…

  • 1928 Jewelry - Пышный букет

    Позвольте этому элегантному кольцу добавить винтажного шика вашему образу! Крупный овальный медальон цвета старинного червленого золота украшен…

  • 1928 Jewelry - Аметистовый шик

    Крупные кристаллы Swarovski украсили аметистовым блеском эти роскошные серьги цвета золота. Классический дизайн серёжек станет воплощением вашего…

  • 1928 Jewelry - Волшебный вечер

    Роскошь! Роскошь! Роскошь! Это кольцо невероятно эффектное! Забыть такую роскошь невозможно! Таинственным блеском аметистовых оттенков мерцает…

  • 1928 Jewelry - Итальянский вечер

    Вспомните тёплый итальянский вечер на юге Тосканы, примерив это кольцо цвета бронзы! Деревья оливы, цветущая лаванда и вечернее небо подарили свои…

  • 1928 Jewelry - Платиновый блеск

    Эти запоминающиеся клипсы цвета платины соединили в себе строгую классику и элегантную женственность. Стилизованные узелки с рельефной поверхностью…

  • 1928 Jewelry - Отпуск в Калифорнии

    В лимитированной коллекции Laundry by Shelli Segal, созданной брендом 1928 Jewelry, столько вариантов для составления комплектов, что я сама уже…

  • 1928 Jewelry - Изысканная простота

    Эти элегантные серьги воплощают традиции изготовления бижутерии 60-х годов ХХ века. Нежно-золотой геометрический рисунок полукруглых серёжек…

  • 1928 Jewelry - Цветок ночи

    Обратите внимание на это красивое, немного драматичное кольцо 1928 Jewelry, в настоящее время оно уже не выпускается... Прекрасное сочетание чёрной…

Главная
tvoy_vintage
Винтажные сокровища

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner