?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новости

Дорогие друзья, преданные и всегда внимательные поклонники "Винтажных сокровищ"!
В работе проекта наметились небольшие изменения, хочу вам о них рассказать. 😉😊📣
Как и вы, я страстно люблю винтажные украшения, вместе с тем, мне хочется расширять границы - увеличивать число поклонников украшений с историей, в том числе через продвижение современных украшений в винтажном стиле.
Я получила полный доступ (и тут я потираю руки) к запасам известной вам марки 1928 Jewelry, находящимся в России. Пересмотрела и перещупала эти вещи, примерила (приобрела себе кое-что🙆). В общем, теперь меня можно назвать полноправным представителем этой марки в России. ✌😁
В планах завоевание новых поклонников винтажа! ⚡⚡⚡ Пока ещё многие не принимают для себя эту категорию украшений, так что я по-хитрому буду соблазнять их современной бижутерией с винтажным флёром. В общем-то, пробные попытки я уже осуществляла - выставляла лоты 1928 и получила доказательства, что марка 1928 Jewelry имеет интерес у моих подписчиков и покупательниц.
Кстати, у 1928 есть свой красивый Инстаграм, приглашаю вас подписаться - @1928jewelry_inrussia. Я за ним тоже буду присматривать. 😉
От себя могу сказать - 1928 Jewelry добротно сделаны (много ручной работы, большая часть производства в США), украшения делаются маленькими партиями, а некоторые уже стали эксклюзивом, например линия The Vatican Library Collection и Laundry by Shelli Segal, которые сама марка больше не выпускает, но в России ещё есть такие сокровища.
Поскольку, повторюсь, к запасам 1928 теперь есть полный доступ, 💎💎💎 буду предупреждать при продаже, что экземпляр последний или больше не выпускается. Также буду готова отвечать на вопросы, а также запрашивать необходимую информацию у представителей марки в России или непосредственно в США. Надеюсь, мы вместе с вами продолжим наслаждаться красивыми украшениями, как старинными, так и современными.❤❤❤
Винтажные украшения также буду искать и показывать вам, может быть, чуть в меньшем, но более избирательном объёме.
Ваша Светлана

Записи из этого журнала по тегу «1928 jewelry»

  • 1928 Jewelry - Две звезды

    Эта прекрасная крупная брошь из металла серебряного цвета богато инкрустирована кристаллами Swarovski. Как здорово держать в руках роскошный…

  • 1928 Jewelry - Благородная красота

    Без преувеличения заявляю - это универсальное украшение! Потому что гармоничное. Благородная элегантность воплотилась в цвете старинного золота,…

  • 1928 Jewelry - Жемчужная коллекция

    Серьги с жемчугом должна иметь в своей коллекции украшений любая модница! Белый жемчуг и цвет золота идеально сочетаются, а уж как замечательно…

  • 1928 Jewelry - Летняя вечеринка

    Лёгкий и беззаботный, этот очаровательный браслет напоминает о весёлых вечеринках 1920-х годов. Крупные многогранные бусины глубокого чёрного цвета…

  • 1928 Jewelry - Серебристый подсолнух

    Лучистый подсолнух подарил своё очарование этому растягивающемуся браслету цвета серебра. Рельефные цветы и листья украшают каждую пластину этого…

  • 1928 Jewelry - Тёплая осень

    Эти экзотические серьги цвета чернёной бронзы пленяют своей лёгкостью и игривостью. Каплевидные подвески с филигранным орнаментом внутри кристалла…

  • 1928 Jewelry - Подвеска Её Величества

    Смотрите, какое нежное и очень женственное колье! Один из неизменно эффектных силуэтов – бант – обязательно привлечёт внимание…

  • 1928 Jewelry - Автограф-сессия

    Изощрённость 1950-х встречается с обаянием 1960-х в этих великолепных ручках-сотуарах! Ходят слухи, что подобные ожерелья носили такие иконы стиля…

  • 1928 Jewelry - Мавританские топазы

    Никогда ещё цвета жёлтого золота и коричневого топаза не смотрелись так роскошно! Прекрасные серьги-подвески в мавританском стиле пленяют волшебным…

Главная
tvoy_vintage
Винтажные сокровища

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner