?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Розовые щёчки

Эти очень симпатичные бусики марки Worthington легко станут фаворитом вашей бижутерной коллекции, потому что будут уместны практически с любым образом. Красивые искусственные жемчужины из стекла имеют прелестный бежевый оттенок с лёгким розовым подтоном. Каждая бусина обвязана узелком, для особенной лёгкости дизайна добавлены многогранные бусины из прозрачного стекла с лёгким эффектом северного сияния (Aurora Borealis). Застёжка - сплав с покрытием под серебро, маркировка на металлической бирочке - Worthington®, 1990-2000-е гг., США.

Другие украшения с использованием искусственного жемчуга, имеющиеся в наличии, смотрите здесь.
Весь ассортимент "Винтажных сокровищ" смотрите на сайте 👉 http://tvoy-vintage.ru

Длина - 75 см. Ширина - 0,8 см.
Стоимость - 1890 рублей.

Записи из этого журнала по тегу «жемчуг»

  • Белый город

    Симпатичный летний #браслет-манжета из бисера и искусственных жемчужин молочного цвета. Собран вручную, не маркирован, привезён из США. Другие…

  • 1928 Jewelry - Яркое событие

    Эти ромбовидные позолоченные #серьги украшены искусственными жемчужинами. Просто и стильно. Античный стиль серёжек подойдет как для классического…

  • 1928 Jewelry - Отдых в созерцании

    Эта благородная #брошь в античном стиле выполнена из позолоченного металла. На прямоугольном барельефе изображена отдыхающая греческая #богиня.…

  • 1928 Jewelry - Любимец Императора

    Это эффектное ожерелье напоминает об этнической моде 70-х годов ХХ века. На двойной цепи цвета чернёного серебра подвешен великолепный кулон в…

  • Рассвет

    Нежные винтажные клипсы. Бусины из искусственного жемчуга и прозрачного пластика нежно-розового цвета собраны вручную на основании цвета серебра.…

  • Сила эльфа

    Изящный винтажный браслет из искусственных жемчужин, застёжка из металла цвета серебра сделана в форме рельефной бусины. Браслет не маркирован,…

Главная
tvoy_vintage
Винтажные сокровища

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner