?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Новости

Дорогие друзья, преданные и всегда внимательные поклонники "Винтажных сокровищ"!
В работе проекта наметились небольшие изменения, хочу вам о них рассказать. 😉😊📣
Как и вы, я страстно люблю винтажные украшения, вместе с тем, мне хочется расширять границы - увеличивать число поклонников украшений с историей, в том числе через продвижение современных украшений в винтажном стиле.
Я получила полный доступ (и тут я потираю руки) к запасам известной вам марки 1928 Jewelry, находящимся в России. Пересмотрела и перещупала эти вещи, примерила (приобрела себе кое-что🙆). В общем, теперь меня можно назвать полноправным представителем этой марки в России. ✌😁
В планах завоевание новых поклонников винтажа! ⚡⚡⚡ Пока ещё многие не принимают для себя эту категорию украшений, так что я по-хитрому буду соблазнять их современной бижутерией с винтажным флёром. В общем-то, пробные попытки я уже осуществляла - выставляла лоты 1928 и получила доказательства, что марка 1928 Jewelry имеет интерес у моих подписчиков и покупательниц.
Кстати, у 1928 есть свой красивый Инстаграм, приглашаю вас подписаться - @1928jewelry_inrussia. Я за ним тоже буду присматривать. 😉
От себя могу сказать - 1928 Jewelry добротно сделаны (много ручной работы, большая часть производства в США), украшения делаются маленькими партиями, а некоторые уже стали эксклюзивом, например линия The Vatican Library Collection и Laundry by Shelli Segal, которые сама марка больше не выпускает, но в России ещё есть такие сокровища.
Поскольку, повторюсь, к запасам 1928 теперь есть полный доступ, 💎💎💎 буду предупреждать при продаже, что экземпляр последний или больше не выпускается. Также буду готова отвечать на вопросы, а также запрашивать необходимую информацию у представителей марки в России или непосредственно в США. Надеюсь, мы вместе с вами продолжим наслаждаться красивыми украшениями, как старинными, так и современными.❤❤❤
Винтажные украшения также буду искать и показывать вам, может быть, чуть в меньшем, но более избирательном объёме.
Ваша Светлана

Записи из этого журнала по тегу «1928 jewelry»

  • 1928 Jewelry - Загадочная красота

    Это тот случай, когда презентацию броши хочется начать с её тыльной стороны, столь красиво она исполнена! Всегда восхищаюсь, когда мастер…

  • 1928 Jewelry - Птичка в камышах

    Чудесные серьги в винтажном стиле изображают гнездящуюся птичку в камышовых зарослях цвета серебра. Сама птичка выполнена из сплава под старинное…

  • 1928 Jewelry - Волшебные совы

    Если вы любите украшения, вызывающие улыбки, эта брошь цвета серебра создана именно для вас! Две чудесных совы сидят на ветке, декорированной…

  • 1928 Jewelry - Солнечный Миконос

    Если вы собираетесь в летнее путешествие, эту пару серёжек обязательно нужно взять с собой! Вдохновлённые яркими цветами греческих островов,…

  • 1928 Jewelry - Серебряные ангелочки

    Посмотрите, как красиво драгоценный ангелочек расправил крылышки серебряного цвета. Под чудесной подвеской покачивается многогранная бусина с…

  • 1928 Jewelry - Тропические птицы

    Если вас вдохновляют яркие экзотические цвета, эта замечательная брошь должна стать частью вашей коллекции! Восхитительные попугаи цвета золота и…

  • 1928 Jewelry - Кленовое золото

    Эти серьги 1928 jewelry - замечательное воплощение стиля модерн. Плавные изогнутые линии сочетаются с растительным декором. На застёжке цвета…

  • 1928 Jewelry - Лестница в небо

    Это необычное каскадное ожерелье цвета меди или старинного золота наполнено богемным шиком! Три крупных элемента в форме полумесяца украшены…

  • 1928 Jewelry - Французский шарм

    Добавьте прозрачной легкости своему образу, появившись в этих женственных серьгах! Крупные каплевидные подвески из металла цвета серебра украшены…

Главная
tvoy_vintage
Винтажные сокровища

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner