?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сила предвидения

ПРОДАНО...

Как только вы возьмёте в руки эти бусы, сразу почувствуете их магическую привлекательность. Бусины из натуральной яшмы очень красивого серо-зелёного оттенка собраны в красивое ожерелье, застёжка с удлинителем сделана из серебра. Очень добротное украшение на металлической нити, сложный оттенок делает бусы практически универсальным вариантом для любого дня и любого цветового образа. Заказывайте на примерку! ;) Двойная маркировка на застёжке - DE GHINA 925, привезены из США.

Яшма - прекрасный художественный материал, ее отличает высокая прочность, удивительная красота рисунков и тонов, огромные запасы и крупные размеры монолитов.
Начиная с XVIII-XIX вв. яшмы стали использовать для изготовления мелких и крупных высоко-художественных изделий - ваз, торшеров и других предметов, украшавших интерьеры дворцов.
Давно известно, что яшма способна подпитывать человека положительной энергией, поэтому очень полезно носить на себе изделия из этого камня. Чтобы в доме царили мир и гармония, нужно украсить помещения вазами и шкатулками из яшмы. Они действуют как обереги, защищая жилище от зависти, злобы и других негативных влияний окружающего мира. Во многих странах считается, что яшма притягивает в дом удачу, счастье и достаток.

Другие украшения с декором из натуральных камней, имеющиеся в наличии, смотрите здесь.

Длина - 51-59 см. Ширина - 0,8-2 см.
Стоимость - 2 590 рублей.
Главная
tvoy_vintage
Винтажные сокровища

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner